POLÍTICA DE PRIVACIDAD-COOKIES

La presente política de privacidad está actualizada conforme a lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos) y a las indicaciones ofrecidas por la Agencia Española de Protección de Datos.

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales

www.amanecerdeboda.com (en adelante, Amanecer de Boda) es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que los usuarios puedan facilitar a través del presente sitio web. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con otras empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web, salvo imperativo legal.

Puedes ponerte en contacto con Amanecer de Boda, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@amanecerdeboda.com 

2. ¿Cuándo recogemos tu Información Personal?

Recibimos tu información personal a través de nuestro sitio web www.amanecerdeboda.com.  El email se solicita cuando creas una cuenta de cliente o de invitado, en nuestro sitio web o también cuando haces una consulta a través de nuestro formulario de contacto.

Aunque los detalles exactos de la información personal que recogemos varían según los fines específicos para los que la recogemos, normalmente recogemos la siguiente información personal sobre ti o relativa a ti: nombre, dirección, edad y email. 

3. Finalidad: ¿Qué hacemos con tus datos personales?

Recogemos dicha información a fin de poder llevar a cabo la transacción comercial de venta de nuestros artículos, o dar respuesta a alguna pregunta concreta que necesites que te contestemos a través de nuestro formulario de contacto.

Recogemos tus datos con la siguiente finalidad:

A.- Atender los pedidos de mercancía que hagas a nuestro sitio web, a fin de tramitarlo, prepararlo, comunicarte cualquier incidencia como por ejemplo roturas de stock, y hacerte el envío del mismo una vez lo tengamos preparado.

4. Conservación de tus datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el mínimo tiempo imprescindible, conforme a la legislación vigente en materia Fiscal, y de protección de datos, mientras se mantenga la relación comercial o no nos solicites expresamente su supresión. Siempre puedes anular o borrar la información que tenemos sobre tí, accediendo a tu cuenta y solicitando el borrado de tus datos en el apartado: formulario de contacto,o envíandonos un email pidiendonos la supresión o rectificación de tus datos a info@amanecerdeboda.com

5. Legitimación: 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, y en caso de estar conforme, debes aceptar de forma expresa marcando la casilla puesta a tu disposición para este fin, siendo imposible seguir adelante sin aceptar de forma clara y inequívoca esta política de privacidad.

A la hora de facilitar los datos de registro el usuario garantiza la autenticidad de dichos datos. De lo contrario, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada.

6. Derechos:

En cualquier momento tienes derecho a acceder, anular, modificar, recuperar y borrar tu información en www.amanecerdeboda.com a través de las siguientes formas:

  • Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@amanecerdeboda.com 
  • Comunicación por medio de una llamada al número de teléfono: +34 667 612990

En el caso de que no se resuelva de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

COOKIES

EMPLEO DE COOKIES:
La página web www.amanecerdeboda.com utiliza cookies. Puedes habilitar o deshabilitar el uso de cookies a través de tu navegador.

¿Cómo usamos las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de tu ordenador. Una vez que das tu consentimiento expreso marcando la casilla habilitada al efecto al fondo de la página, el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o cuándo y qué partes de la web visitas. Las cookies permiten que las aplicaciones web puedan responder mejor a la navegación de nuestros clientes. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a tus necesidades o gustos,  por reunir y recordar la información acerca de tus preferencias.

 

El navegador que uses también puede incluir la posibilidad de especificar qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede optar por alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores también pueden permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Seguridad

Nos comprometemos a asegurar tu información. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.